Pues otro año más que se nos ha escapado. Cuando comencé con esta historia no pensé que aguantaría tanto.
Cada día cuesta más contar lo vivido pero tengo que confesar que
disfruto con ello. Alguno de los vinos destacados:
De nuevo agradecer a tod@s los que hacéis que sea posible,
desde los más reconocidos hasta los anónimos, cada cual en su papel. Y por supuesto a todos los que habéis visitado este espacio.
Difícil intentar aglutinar en tan poco espacio todo lo vivido pero ahí queda lo más relevante, quedarán cosas en el tintero, a veces una mala foto hace que sea así. Otros pocos vinos:
11 aldeanos : pan y tomate
Abiaga : canelones de
txipis
Amaren : Txuleta
Amonalola : callos de bacalao al pil.pil
Andra Mari : Sopa de
pescado
Bascook : risotto de
centenos y boniato, tofu ahumado y pipeta de jalapeños
Basuki : langostinos salteados, tamarindo, piña y boniato asado
Bizkaiko txakolina 25 aniversario. Gracias por esa tremenda invitación, un verdadero privilegio.
Egurra : txuletillas de
cordero
Eneko Bilbao : txakoli
42 by Eneko 2015
Eneko Larrabetzu: Bogavante asado, aceite de hierbas y aroma al sarmiento
Itsasmendi 7 cata de 10 añadas. Momentazo.
Añadiré aquí ese 2005 que Unai (Porrue) tuvo el detallazo de ofrecernos, espectacular.
Añadiré aquí ese 2005 que Unai (Porrue) tuvo el detallazo de ofrecernos, espectacular.
La Ola : Solomillo “Luismi”asado a la brasa sobre lecho de clorofila de acelgas y láminas de ibérico
Mikel Bengoa : Almejas
Mención especial a ese
grupo de Catas Gorka que me ha permitido probar vinos que jamás hubiese
conocido y con quienes he aprendido lo poco que sé del mundo del buen beber.
Por supuesto a mis compis habituales de andanzas y cómo no a esa “cuadrilla”
con sede en el Zuberoa Kafe que tan buenos ratos me hacen pasar. Eskerrik asko
a tod@s.
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