11 de marzo de 2019

RESTAURANTE NIDOBILBAO: Agradable sorpresa.

Un ligero cambio en su nombre ha hecho que tenga que 

editar sus entradas en este blog. Ahora es 

NIDOBILBAO. Como uno es un "pato" con los 

asuntos de la informática, algo raro he hecho y al editar 

la entrada ha pasado a ser la primera. Aprovecho la

ocasión y resumo un poco mis experiencias en el local.




Colgaremos alguno de los platos que más me han gustado aquí y alguno de sus vinos. En este local se le da mucha importancia también al asunto líquido y he probado cosas más que interesantes aquí.




Caracoles a la bizkaina, para chuparse los dedos y 

nunca mejor dicho.


Perretxikos, sin palabras.




Este ha sido, sin duda, uno de los vinos que más me han marcado. Una pena que sea algo más que difícil volver a probarlo.






Cojonuda tarta de queso, rica, muy rica.







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Un champagne de quitar el hipo.




Bueno, pues nada. Actualizado el local que recibirá nuestra visita habitualmente como siempre. Buen sitio, buena atención, buena comida y buenos vinos.  Y todo ello a un buen precio. Nada más se puede pedir a un restaurante.

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